Не прошу, не верю, не боюсь

Исполняет: Рома Рязанский

В соавторстве с Р. Уваровым

1.
Прости бродягу милый, отчий дом!
На твой порог, я знаю, что вернусь.
Не понаслышке с жизнью я знаком…
Я не прошу, не верю, не боюсь.

2.
Пускай судьба раскинет веер карт.
В запасе есть всегда козырный туз.
Игра страстей, удача и азарт.
Я не прошу, не верю, не боюсь.

3.
Осенний дождь льет слёзы за стеной
Стучатся в дверь: разлука, боль и грусть.
Их прогоню гитарною струной.
Я не прошу, не верю, не боюсь.

4.
Беде своей в глаза я загляну
И в ноги ей, дрожа, не поклонюсь.
Мне доли данной я не прокляну.
Я не прошу, не верю, не боюсь.

5.
Не просто нам друзей в пути терять…
И пусть порой на жизнь шальную злюсь,
Не устаю себе я повторять:
Я не прошу, не верю, не боюсь.

6.
Прости бродягу милый, отчий дом!
На твой порог, я знаю, что вернусь.
Не понаслышке с жизнью я знаком…
Я не прошу, не верю, не боюсь.


Рецензии