Анне Павловой

Очень трудное решенье,
Анна Павлова,мне,принять))
То,что с детства вспомнила-
Природа-Лебедь,как ее за раз объять?

До 40? До 100 лет? До скольки?
Нам жить,и,не умирать…
Прожить мало,но,как прожить?
Вот в чем вопрос? Менять что-то ли опять?

Из детства тянуться светлых листков,благословения,
Что заполняються,как правила,их не отнять…
Они как образ данный,сновидения,
Летать птицей,и,не умирать!

Как преданно сердце взору твоему,откровениям,
Природы чистый облик применить!
И лишь мгновенья из мечты,мгновенья,
Заполнили восторгом твою жизнь.


Рецензии