Письмо маме

В соавторстве с С. Барановским

1.
Прости, мама, за боли разлуки,
За тревогу твою, за меня,
И за все причинённые муки
Прости, милая мама, моя!

Припев:
Твой сынок – непутёвый и грешный
Отбывает срок в дальнем краю.
И суров, и жесток климат здешний,
Я о нашем свиданье молю!

2.
А ночами мне, мама, не спится.
Лишь сомкну на мгновенье глаза,
Наша белая хата мне снится,
Майский луг и густая роса.

Припев:…

3.
И я вновь, просыпаясь от боли,
Вижу насквозь промёрзший барак,
И от горького чувства неволи
Крепко – крепко сжимаю кулак.


Рецензии