Спасибо, Господи, за Русь!

О, Господи, тебе молюсь:
Спасибо за святую Русь!
За то, что Родина моя -
Благословенная земля!

Спасибо, Господи, тебе
За то, что Русь моя в борьбе,
В сражении, в бою любом
Победу празднует на злом!

За то, что Русь ведёт других
Туда, где демон мрака тих,
А вот любовь наоборот -
Существования оплот.

Благодарю, благодарю
За Русь, которую люблю!
За то, что вместе в каждом дне
Живём я в ней, она во мне!


Рецензии