Судьба не раз...

Судьба не раз нас разлучала
Обманом, страстью в стороне…
Мы ей поверили: не пара!
Держались порознь в душе.

Забыть пытались… не забыли!
Во сне встречались каждый день.
Душа надеется однажды
Сон повторится на Земле.


Рецензии