Жизнь как одна дорога для всех

Одна аллея в зимнем парке
Что снегом вся занесена
И пять тропинок - по запарке? -
Их протоптала детвора

И так повсюду в этом мире
Власть нам проложит колею
Чтоб жили в этом ориентире
Конечно же всю жизнь свою

Так большинство живёт не глядя
Бредёт по жизни в никуда
Путём проложенным и рады
Что без усилия ума

И только детям путь неведом
Для них ещё весь мир открыт
Нам всем пойти б за ними следом
Да «По газону не ходить!»


Рецензии