На деревню к дедушке

Кто сказал что на селе
Делать нечего вообще.
Я хоть парень городской
Но к селу всегда с душой.

Здесь таких не пересечь
У Кого усадьба есть.
Весной солнышко пригреет
Землю малость отогреет.
И кому земля мила
Едут дружно до села.

И с утра на всех порах
Убирают во дворах.
Не большая физ зарядка
Вот уж вскопанная  грядка.
Спец одежда как на пляже
Молодым и старым даже.

Через чур не загораем
График чётко соблюдаем.
И рекорды здесь не бьём
Во всём меру мы блюдём.
Не нужда нас сюда тянет
Край родной к себе нас манит.

И любой в родном селе
Найдёт дело по душе.
А чтоб за душу взяло;
Приезжайте к нам в село.


Рецензии