сложно...

выбрать из бесконечного количества
думаю определюсь с патриотическими
нужна  качественная видеозапись
пока думаю
просить коллегу
как только будут готовы
мария и дарья
второй день поста
ранее люди могли неделями
вот это выдержка и самообладание
взялась за летние запасы
травы разные
история с настоем одуванчиков
поучительна весьма
мать как всегда права
если бы не её замечание до сих пор
глаза выедало
получилось самые трудные часы с 14.00 до 18.00
организма привыкла
потому что после 18.00 никаких вариантов
легкость
необыкновенная
лекции Бубновского поучительны но Евдокименко
более доступен
и без закидонов
у Бубновского гордыня так и прет
в нем больше бизнеса
у Евдокименко
добродушие и человечность советы его весьма и весьма
купила по его указке две мази от синяков
эффект заметен
а вообще лыжи достало таскать
хочется босыми до земли живой добраться
зима короче куда не кинь зимаааа
разместила то что нужно было разместить
разослала то
что нужно было разослать
о планах молчу
дай боже
чтобы проекту "Арнольд" повезло
к 27 января вряд ли
может быть к дню победы
две песни одна фонограмма
другая гитара
думать надо
и крепко подумать
а ещё две улицы в Тюмени отыскать
может саня поможет
было бы здорово...

 


Рецензии