ни как не могу вспомнить мелодию ту

ни как
не могу вспомнить
мелодию ту
единственную
которая окрыляя
возвышает
меня

так хочу
на волю
на природу
от тебя
ласточкой
улечу

улетая
всё равно
около
твоего окна
я пролечу


Рецензии