Казанский Эрмитаж... Коллаж шедевров

Победить земную суету..
Помогают ангелы и мысли.
Бренность, случай,..
Даже знак почту..
Я за плюс..
А прочие зависли.
И когда - то в мифы облекут.
Нынешние страсти и страданья..
И поэты оживят строку.
И мой путь увидится за гранью.


Рецензии