Приморские лотосы

Не хочу никого обидеть,
Таких озер не бывает.
Красоты такой не увидеть,
Каждый в Приморье знает.

Лотосы, как на небе звезды,
Конца и края не видно.
Повсюду как райские гнезда,
Разместились цветы солидно.

И сейчас, любуясь красотой,
Нашего Кавказского предгорья,
Я часто вспоминаю с тоской,
Великолепные лотосы Приморья.

21 марта 2017 год


Рецензии