Моя звезда

Я буду помнить о тебе всегда,
Твою улыбку, милый взгляд и голос томный.
В одиноком небе ты моя звезда,
Укажешь яркий путь заблудшей ночью тёмной.
Меж нами есть большие города,
Но расстояние не кажется огромным,
Когда моя заблудшая душа
Стрелой к твоей летит за счастьем неуёмным.

Опять слеза, словами больно ранишь,
Доверием не балуешь меня,
Вдруг снова мои мысли затуманишь,
Бежать бы от тебя как от огня.
От рук твоих я просто замираю,
Огонь внутри пылает как пожар,
И всё равно тебя я выбираю,
Хоть от поцелуев и бросает в жар.


Рецензии