Большевики, да это ж - крысы! Народ подставили они

"Сожрали те мышей-меньшевиков,
А ведь предупреждал нас
Алекс с шашкой Меньшиков!.."

"Нам советуют товарищи:
"Товар ищи "На згарищі"!

"Ты от зари и до зари
Смотри нас не разори!.."

Товарищи по партии одной они
Искать товар нас заставляли.
А сами в норы тот таскали
Не в СССР ли "От зари и до зари!.."


Рецензии