Сжала болью Сердце встреча мне. Песня. Пенявскиий

   ***   Вдохновила  песня: Подари  мне
           Автор   Станислав  Пенявский

       http://stihi.ru/2022/10/12/5820
     _____________------_____________________

^  Подарило   ПРОШЛОЕ  встречу  мне   с  тобой,
   удивительно:  ты   такой    же   молодой;
   нежно   жал  мне   руки,  в  щёчки  целовал, --
   ЮМОРОМ   ВЕСЁЛЫМ  ПРОСТО   УБИВАЛ ...
   

^  Мы     вспоминали   школу  и   друзей  своих,
   не  забыли   встречи   весёлых   и   шальных;
   жаль,  что  не  случилось  Счастье   разделить:
   ПОЗВОЛИЛА     ДРУГОМУ    СЕБЯ      ЛЮБИТЬ ...
   
 
<<<>>>
        СЖАЛА   БОЛЬЮ   СЕРДЦЕ   ВСТРЕЧА   ЭТА   МНЕ:
        Я   ТЕБЯ    ЛЮБИЛА    И   ВСЁ  ...  ЛЮБЛЮ"
        ПОМНЮ  ВСЕ  СВИДАНЬЯ  НАШИ   ПРИ  ЛУНЕ, --
        И    О   ТЕБЕ,   ЛЮБИМЫЙ,  Я  ...  ГРУЩУ.

     %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

      Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.


      


Рецензии
Галя, а где можно послушать песни на ВАШИ СТИХИ?

Станислав Пенявский   15.01.2023 12:15     Заявить о нарушении
У меня есть сборник на страничке:
Мои стихи в музыке. Можно название песни
и автора слов на яндексе написать.
Или в Одноклассниках ГАЛИНА ЯЛОВОЛ -- МОЯ МУЗЫКА.

Галина Яловол 4   15.01.2023 12:39   Заявить о нарушении