Пусть мечта, что звездою далёкой

Пусть мечта, что звездою далёкой,
Освещает ваш жизненный путь.
И дорога не будет пусть блёклой,
Для друзей же пусть будет широкой,
Не забудь им сейчас подмигнуть!

Оживленный желанной свободой,
Воплощаешь идеи мечты.
Здесь другая навязана мода,
И она превзойдет все невзгоды.
Доброте ты себя посвяти.


Рецензии