Не ценим, что имеем

Есть у каждого что-то такое,
Чего может не быть у другого:
Друг, семья, деньги или здоровье,
Дом, работа, желанье иного.

Что имеем - то не замечаем,
Выделяем других обретения.
Научитесь ценить СВОЁ счастье,
Пока поздно не стало со временем.


Рецензии