К чему нам богатства?

К чему нам богатства,
Коль жизнь скоротечна,
В подземное царство,
Все тропы конечны?!

Пролазим в прогалы,
Пытаясь прижиться,
И в тайны земные,
Хоть как-то пробиться!

Творец,как пристало,
С тропинки уводит,
И здесь же упрямо,
Погибель находит!

А кто не сдаётся,
Уходят младыми,
И жизни их рвутся,
Увы не седыми!

Мытарства,да войны,
Занятия земные,
Теряем в них близких,
От горя немые!


Рецензии