Каким был сладостным тот поздний вечер

Каким был сладостным тот поздний вечер,
Как ярко в небе полыхали звёзды,
И только блики той волшебной встречи,
Остались памятью в окне морозном...

Как молчалив был зимний поздний вечер,
Сказать бы напоследок пару слов,
Но это не мешало яркой встрече,
Молчать легко, когда в душе любовь...

И нотки грусти в голосе твоём
Сжиматься заставляли сердце чаще.
Когда мы снова в унисон споём,
Молчаньем разрисуем наше счастье?

В тот миг, забыв дела мирских сует,
Прижать бы голову к твоей груди,
И вновь увидеть яркий звёздный свет,
И больше не бояться темноты.

Разлука многое даёт понять,
В разлуке переменчивы и люди.
Кого-то и не стоит долго ждать,
А кто-то очень-очень сильно любит...

09.01.2023


Рецензии