Так уж в жизни водится

Так уж в жизни водится,
Плачь иль песни пой.
Вдвоем идти приходится
Нам жизненной тропой.

И никуда не денешься,
Впрягайся в этот воз.
Влюбишься и женишься,
Не надо лишних слез.

Конечно ж, это шутка,
Всерьез скажу я вам,
Что трудная наука,
Делить все пополам.

Идти нам друг за другом
Как нитка за иглой.
Не вырваться из круга,
Нам кажется порой.

И этот бег по кругу,
Мы назовем судьбой.
Не можем друг без друга,
Прожить теперь с тобой.

15 марта 2017 год


Рецензии