Семь цветов хайку выпуск 51

Архив "Аромата Востока"
СЕМЬ ЦВЕТОВ ХАЙКУ
22.07.2002 Выпуск 51
--------------—
Дачное настроение
--------------—

*
дачный автобус.
на каждой колдобине
локоть соседа
(Додо)

*
Две машины
черного кота догнал
плюшевый щенок
(Polay)

*
пора корзинок
липой и гретой лозой
пахнет автобус
(Широки Мируками)

*
Далеко
через поле
белые точки гусей
(Graf Mur)

*
Коровье стадо
На плёсе дружно мычит
Вслед трём байдаркам
(barome)

*
звонкие голоса
бабы полощут белье
на том берегу
(boogie)

*
шумят
самовар на веранде -
дождь в саду...
(камчатка)

--------------—
Время купаться
--------------—

*
река на карте
затерта на сгибе
старой бумаги
(dnd)

*
в одну и ту же
реку купаться хожу
каждое лето
(пятьног)

*
вот они где!
позывные лягушек
в речке-вонючке
(Широки Мируками)

*
Две попы к небу -
Разглядывают тину
(Белка)

*
как и не знаю
но сами
руки свернули кораблик
(Додо)

*
Тихая отмель.
То тут, то там с берегов
Взлетают цапли...
(barome)

*
в море ложится
тень нагретой сосны:
время купаться
(Глеб)
---------------------—
http://aromat-vostoka.haiku-do.com


Рецензии