Мы встретились поздно

Я глаза закрываю и вижу
мы гуляем с тобой по Парижу,
мы гуляем с тобой по Монмартру.
Я поставила совесть на карту!

А на карте леса и горы,
а на карте пустыни и степи.
Мы сбежали с тобой из города.
Рюкзаки на плечах, дети.

Мы танцуем с тобой танго.
Загораем, целуясь под манго!
Я в твоих объятиях таю!
Растворяюсь и улетаю!

Я открыла глаза, утро!
Значит это был сон, как - будто.
Не могу без тебя, не умею!
Я живу без тебя, не смея.

Помнишь запах нашего лета?
Мы бежали с тобой в поле.
Ты любил меня до рассвета!
Эх, махнуть бы в то лето снова!


Рецензии