Устал. 27. 04. 2010

Устал. 27.04.2010

Устал. Улыбнуться не смею,
Губами слегка шевелю,
Глотком полувздохи лелею
И в даль из-под лобья смотрю.

Уходят последние звуки
С заезженных уличных трасс.
Мне кажется, кончились муки
Тревожного дня. Без прекрас

Ночь восковой тенью крадётся
И окна включает домов.
И, может, уже не вернётся
День новый в измученный кров.


Рецензии