Казанский эрмитаж. Начало

Игрушки тоже тяжкий труд.
Игрушки иоже верх искусства.
Взгляд тормозит. Мечты зовут.
Переполняя наши чувства.
И голограмма, и сюжет.
И елка светится устало.
Ты неприменно ждешь ответ.
Метель вопросов укрывала.


Рецензии