Скорбь

Листвы осенней увяданье
Прекрасной осени прощальной
Сродни душевному страданью
Скорбящей девушки печальной.

Грустит у озера лесного,
Одетая в посмертный траур.
А красота всего земного
Подчёркивает боль утраты.


Рецензии