Красотка

Ты близка мне, ты так желанна...,
Но стою я, болван болваном!
Ты стоишь рядом, дива дивой!
Почему же ты так красива?

Я стою, и от счастья млею...,
Прикоснуться к тебе не смею.
Опьянён я тобой! Не пьяный...!
Сердце ухает... барабаном.

Длинных кос золотые волны,
Я стою, восхищенья полный.
Что наделала ты со мною?
Шевельнуть не могу рукою.

И ногой не могу я тоже....
Но стою, и с довольной рожей,
Ещё больше в тебя влюбляюсь,
О любви рассказать пытаюсь.

Красота твоя - просто сила...!
Потому меня растащило.
Взор очей твоих так прекрасен,
Что меня до сих пор колбасит.

Ты стоишь, ну такая прелесть,
Я стою, и отвисла челюсть...,
И что делать с тобой, не знаю...?
Что ещё ждать от шалопая?


Рецензии