Вашему крохотулечке

На крылечко Гриша вышел...
Удивился; Ну, дела!
Стала вишня за ночь выше
и берёзка подросла...
И подсолнух у сарая,
как солдатик на посту...
Всё растёт, всё подрастает,
все растут! И я расту!


Рецензии