Стропа

­­Души измученной тюрьма
В тебя на веки заключен.
Я прирожден сойти с ума
С рожденья в список занесен.
Вердикт суровый от Небес,
И кара — Бога не узреть.
В душе сидит проклятый бес,
Пророчит мне он только смерть…
Я перед бездной, лишь шажок…
И вечность, словно разозлилась!
И ровно миг один прыжок,
Но снова, вдруг, стропа раскрылась…


Рецензии