Ловите миг души прозренье

                Ловите миг – души прозренье,
                Вдыхайте каждый новый день...
                И в этом новом настроеньи
                Покинет грусть, уйдёт за дверь...

                Ищите слово  – откровенье,
                Пропойте песню про любовь...
                Уйдёт за дверь твоё сомненье,
                И радость встретишь вновь и вновь!..

                Ищите мира и согласья,
                Обиды в сердце не тая,
                Так обойдут вас все ненастья,
                И расцветёт вокруг земля!..

                Ловите миг – земное чудо,
                Вдыхайте радость вновь и вновь...
                И вы увидите – повсюду,
                Как велика Его любовь!..

                08.01.2023.


Рецензии