Прожить без любви

Никогда!
Никогда не поверю,
Что прожить не любя будет легче,

Что забудутся боль и потери
И любовь не впустить
И остаться одна я конечно смогу, я сумею!

Мне пророчили
Славу и власть без любви
И любовь, что за деньги в придачу.

Без любви даже дня не прожить,
Не снести
Даже миг без любви сердце плачет.

Никогда!
Никогда не поверю,
Что жить без любви будет легче,
Ведь дышать без нее, а не то чтобы жить
Не хочу, не могу, не умею!


Рецензии