Ты мой Спаситель

Ты мой Спаситель!
Ты мой Искуситель!
Связали нас боги одной пуповиной.
Зачем? Для чего?
От кого? Почему?
Какие задачи Вселенной решу?
Узлы своей кармы с тобой развяжу?
А ты что развяжешь?
И что ты решишь?
Иль просто нам надо друг друга любить?
Друг друга любить -
Непростая задача.
Не просто поддержка -
Сердец двух отдача.
И пониманье,  к деталям вниманье,
Тепло обниманья
И мёд целованья.
Страх расставанья,
Горечь изгнанья,
Боль в голове
И желанья, желанья...
Как одному надо мало всего,
Влюбленным же хочется много всего:
Мир покорить,
Жизни смыслы познать,
Любимой дворец подарить,
Род людской продолжать.

К любым испытаньям союз наш готов.
Кармических в нём не осталось узлов.
Друг друга любовью с тобой искушая,
Я верю, достигнем желанного Рая!

15.01.2023 в 4:25-6:45 Индия, Гоа, Арамболь


Рецензии