Зима нам дарит красивые дни...

Зима нам дарит
              красивые дни -
Снежинки - вуаль чистоты,
Зимний лес
              и рисунок лыжни,
Серебристый
              покров тишины.


Ночью нам снятся
              чудесные сны -
Вещими стали они -
В доме моём
              только я и ты...
Зима и красивые дни...


Рецензии