Забуду тебя

В соавторстве с С. Барановским

1.
Уйдет из души незаметно
Тоска о счастливом былом.
Я стану к любви безответным,
Покой возвратится в мой дом.

Припев:
Забудут тебя мои руки,
Вернут сердцу трезвость года.
И ревности вечные муки
Оставят меня навсегда.

2.
Не буду я ждать на пороге
С тобою свиданий и встреч,
И образ любимой в дороге
Не надо мне будет беречь.

Припев: …

3.
В свободном полёте, как птица,
Тебя вспомню лишь иногда.
Но если всё это случится…
Зачем эта жизнь мне тогда?


Рецензии