О ротозеях

"Чтобы муза целовала,
нужно чтоб душа.. страдала!
Ну а тот кто всем доволен,
из поэтов он уволен..."
               Владимир Кокшаров 2   
Он уволен! Но при этом,
Он везде себя поэтом
Называет в толпах масс:
"Я - словов иконостас!"
На трибунах он проворный
И на сценах греться спец.
Слава, может, смехотворна...
Но вампирит как, подлец!
И нередко собирает
Вкруг себя большой аншлаг.
Много ж на земле бывает
Ротозеев и зевак.


Рецензии