Я средний сын

Я средний сын
И младший брат.
Кому я враг,
Кому союзник,
Но точно никому не друг.

Не муж, не верный пёс,
Не обличитель лжи
И не заступник правды.
Я не поборник чистоты, –
Ни нравов, ни житейской рухляди.

Не представляется возможным
Описать – кто я.
Возможно, просто увлеченный
Труженик блокнота и карандаша.


Рецензии