Зарисовка из окна

Одиннадцатое января.
Зима.
Старый год стучится в окна.
Отворю ему я створку
И впущу скорее в дом,
Сам же выйду на балкон.

Посмотрю вокруг себя-
Ах ты, зимушка - зима!
Солнце светит свысока,
А вокруг меня трава
Яркой краской зелена
От прошедшего дождя!

Воздух чист.
И облака
Разлетелись кто – куда.
Обнажились небеса –
Голубого глубина
Манит в космос и меня.

1.11.23


Рецензии