Старый парк

Урны, наполненные старым снегом,
С осени не помнят заботливых рук.
Не видно людей, увлеченных бегом,
Печальным покоем все дышит  вокруг.

Скрипят деревья на ветру сердито,
Это плач по опавшей осенью  листве.
Вокруг деревьев изрядно все изрыто,
Травой закроет эти раны по весне.

Скучает скамья по влюбленным,
По старикам, и любителям кушать.
Грустно веткам, снегом занесенным, 
Потому, что им некого слушать.

Дорожки,как будто о них все забыли,
Исчерчены только лапками птиц.
Как жаль, что старый парк закрыли,
Не увидеть до боли знакомых мне лиц.

9 марта 2017 год


Рецензии