Ночь - юная беспечная девчонка... Анекдот

***
Ночь - юная беспечная девчонка -
Считает в небе звёзды не спеша.
...Идёт домой тщедушный мужичонка,
В чём непонятно держится душа.

Как вдруг хулиганьё при всём параде:
Кастеты, биты, острые ножи.
И к мужику толпой. "Здарова, дядя!
Гони бабло! Да сильно не дрожи!"

А сколько вас? Я, как-никак, болезный.
Мне лишние болячки ни к чему."
"Ну шестеро. Коль это интересно."
Смеясь, они ответили ему.

"А точно шесть? Другие на подмогу
Не явятся?" - "Мужик, ты задолбал!
Нас шестеро! Молись, короче, Богу!"
Сказал один накаченный амбал.

"Ну шесть - так шесть. Эх, выдалась же ночка!
Опять удача рухнула к ногам!
Так говорите - бабки вам и точка..."
И вынул из-за пазухи наган.


Рецензии
Спасибо, Анна, посмеялся.
Позитивно.....
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   04.09.2023 23:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! 🙂

Анна Остапенко   13.11.2023 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.