Лишь моя ответственность

Сам себя назначил…
И не в бровь, а в глаз
каждый на удачу
может так сказать.

Так сказать не вредно
и услышать – тож,
каждый на другого
чуточку похож.

Каждый назначает
в мире статус Я
всех за всё прощает,
власть у всех – своя!

Только есть потребность
каждому – навек.
От иного верность –
сердцу ближе всех!

И за эту верность,
за признание
лишь моя ответственность,
всё подвластно мне!


Рецензии