Стихи для себя

              Зачем я стихи пишу?
              Не раз задавал вопрос.
              Зачем я тогда дышу?
              Для ответа я не дорос.

              Объяснить мне трудно,
              Что хотел я в стихах, сказать.
              Мне становится грустно,
              Что не могут меня понять.

              Я понимаю, сами с усами,
              Это не мешки ворочать.
              Возьмите, напишите сами,
              И не надо  голову морочить.

              Не для дешевой славы,
              Мол, вот я какой герой.
              Ни ради какой-то забавы,               
              Свои  стихи пишу душой.

              Я еще пока не жду итога,
              Всех своих родных любя,
              Вы простите, ради бога,
              Стихи пишу я для себя.

              13 марта 2017 год


Рецензии