Знаки

Знаки повсюду, знаки везде
Общие, личные
Много нюансов.

Разобраться суметь
И подсказки в нужный момент
разглядеть -
Чувствзнание нам поможет.

Немало опыта в трудах
Учитиеля привносят.
Но только жизнь свои уроки преподносит.

Мы мыслями своими, и руками будущее строим, создаем!
По заслугам получая, не всегда.

Удивительных возможностей
Лишаемся, лишаем близких
Безволием, слабостью, и чем еще?
Подумай наконец-то сам.


Рецензии