В автобусе ехали... Анекдот

***
В автобусе ехали (в парк, например)
Старушка одна и пацан-пионер.

Старушка - обилье песка и трухи -
Вдруг громко и смачно чихнула: "Апчхиии!"

"Бабуль, будь здорова!" - "Спасибо, внучок!
Я, знаешь ли, нюхать люблю табачок.

С него и чихаю." - "Бабусь, не грузи!
Мне пофиг на это! Хоть х... ты соси.

Хоть прыгай козою и блей на манеже.
А я пионер и обязан быть вежлив!"


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.