пусть от счастья светятся глаза

почаще говорите добрые слова
находите время для любви
отдавайте тепло, заботу
радость и веселье
пусть от счастья светятся глаза
и в сердце живет любовь
это главное в жизни
жизнь одна, поэтому цените ее
не обижайте близких людей
прощайте друг друга
и не держите зла


Рецензии