она любила

Она любила быть той самой-милой
прекрасной, чуткой, сказочно красивой.
Любила песни и стихи писала,
но свои чувства хорошо скрывала

Она любила звёзды в темном небе,
любила книги, танцы до обеда.
Она искала в людях только плюсы
считала, что живёт с хорошим вкусом

Она любила всё на этом свете,
но больше всех, тебя она любила,
а ты лишь мимо проходил с букетом.
И по ночам она любовь свою глушила

Она испытывала к многим лишь тревогу
и видела в тебе свою мишень,
По вечерам она молилась Богу,
чтоб без тебя прожить хотя бы день.

Она пыталась медленно уйти,
но с головой её любовь накрыла
Ей Бог шептал тихонько «отпусти»,
но нет, она не позабыла...


Рецензии