Симметрия линий

Рельсы дорожные - две параллели ,
Остановка , движение к цели .
Кривая с уклоном навстречу ,
Разные судьбы , ждущие встречу .

В волнении трепет желаний ,
Тропок исхоженных , долгих исканий .
Свыше Оттуда ,нужна ли подсказка ,
Свет семафора ,сигнала указка .

Заутреня , вещий сон на двоих ,
Прожитые годы , с названьем "лихих" .
Светлые думы ,прибавление дня ,
Одиночество в сторону ,не для меня .

Прописаны роли , схождения точка ,
К Новому году , счастливая ночка .
Кому ,как не нам повезло ,
Симметрия линий ,по факту без " НО ".

24.12.2022 г. гор. Сыктывкар .


Рецензии