Ты меня огнём любви зажёг

Ты меня огнём любви зажёг.
Погибала я, и любовь гасла
Увядала, будто бы цветок,
Но в светильник Ты подлил мне масла.

Будто бы горит во мне огонь
Он как солнце душу освещает
И теперь я знаю: Бог со мной
Он поддержит, Он поможет - знаю!

Бог во мне зажёг любовь Собой,
Поделился искрой Солнца Правды
И теперь я знаю, что со мной
Бог идёт в пути со мною рядом.

О, проснись сын Бога или дочь -
Нужно погибающим спасенье
А иначе вдруг наступит ночь
И закроет Бог дверь как в ковчеге!


Рецензии