Желанное утро

Распахнуто необъятное небо
Без единой звезды и Луны.
Их пелена окутала смело
И все окна в домах темны.

В эту ночь мне не спится.
Тихо считаю до ста.
Тишина - ночная царица
Для отдыха и крепкого сна.

Рассвет с небес покрывало
Распахнул, чтоб ярко светить.
Желанное утро вскоре настало,
Чтобы всем добро лишь творить.


Рецензии