Штрихи-карандаши

Люди наши ,что карандаши ,
Чуть нажал , сломался грифель .
Милый друг , пиши, пиши ...
Городской по факту житель .

На листке лицо в натуре ,
Штриха черные шаги .
Судят впрочем по фактуре ,
От овала до черты .

Трудно в связке их сломать ,
Наш народ , а это сила .
Крик толпы не удержать ,
Есть вожак и заводила .

Семь цветов лежат в коробке ,
Красный ,желтый ,голубой ...
Старт до финиша по тропке ,
Там ,где радуга дугой .

04.12 . 2022 г . гор. Сыктывкар .


Рецензии