Встреча со школьною подругой

С подругой школьною встретилась вчера
   На вид вся импозантная такая
     Шубка: неизвестные меха
    А макияж-кокетка молодая.
***********************************
" За чашечкою кофе посидим ? "
     Она мне предложила
   О том,о сём поговорим
  Посетуем,как жизнь сложилась.
***********************************
  Подружка-хохотушкою была
  А тут,вся строгая такая
  Качая гордою,седою головой 
Промолвила:с чего начать не знаю.
***********************************
Живу в Италии я ныне- далеко
  С РОССИЕЙ попрощалась
Ведь знаешь-я люблю,люблю тепло
Там мир другой.Такого я не знала.
***********************************
Встречаюсь ныне с мужичком
Всё по ночам ко мне приходит
Я-рот открыла. "А потом? "
Потом уходит он тайком.
***********************************
  Она с искринкою в глазах
Вдруг хохотнула громко,громко
  "Подруга-то было во снах "
Мы в голос захохотали звонко.
************************************
Как хорошо,что обозналась я
Она осталась прежняя ,живая
    РОДИНУ не предала
В МОСКВЕ живёт моя родная!!!      

     15.01.2023 год.


Рецензии