Нам нужно всё и сразу...

Нам нужно всё и сразу, но зачем?
Зачем без меры торопиться,
Не успевая насладиться,
Имея «это», но гонясь за «тем»?

Одна мечта теснит другую
И не даёт раскрыться ей.
В потоке суматошных дней
Она теряет мощь былую

И забывается… порою навсегда.


Рецензии