Воля

Твою я волю выполню покорно ,
Когда и с трудностью столкнусь .
Бывает так и на Душе тревожно ,
Но в трех соснах не заблужусь .

Господь в затылок мне задышит ,
Ведь было больно , превозмог.
В любых условиях необходимо выжить ,
Пройдя сквозь жизненный чертог .

Рассудку вопреки я мысленно скитался,
Коль на развилке кутерьмы недуг .
И в дверь закрытую стучался ,
Положив крест себе на грудь .

Горят в огне Твои поленья ,
Среди покоя и штормов .
Придет и время очищения ,
С Душой ребенка без грехов .

30.11. 2022 г. гор. Сыктывкар .


Рецензии
Аркадий!

Храни Тебя Бог!

Понравилось!

Лариса Русская   23.02.2023 19:59     Заявить о нарушении